Белые стены!

Принцесса Подземелья
АВТОР РИСУНКА некто WADY.

Белые стены и нет потолка,
Где же здесь двери, пустите меня.
Снова охотники вышли за мной,
Кричу, помогите! Спаси, Боже мой!

В ответ тишина словно вымерли все
Не кто не спасет меня в белой тюрьме
И снова убьют меня смертью души,
Охотники злы, беспощадны они.

Сердце разрезав сломав все живое
Вытащат волю, покой беспокоя.
Я буду биться калеча себя
Я им не дамся пока я жива.

Жаль, что бессилие губит надежду
Но я надеюсь еще на поддержку.
Думаю, мне осталось немного
Я пропаду или в верою в Бога.

Сердце все реже стучит в голове
Я умираю в проклятой тюрьме.
Где же врачи, санитары в халатах
Дайте пилюлю… я не виновата.

На утро проснусь и я снова жива,
Но ночь наступает и смерть так близка.
В пьяном бреду мне видеться много,
Хочу излечиться, не туда мне дорога.