Черный опал

Самтен Джялцен
Ночь...

В холодной черной темноте,
Поют цветные огоньки,
Я где-то там,
Я между них.
Мерцание огней - то моя жизнь,
В них вся поэзия и ритм.
В холодном камне,
Бьющихся сердец еще живет тепло
Когда кругом ****ец.
И кажется что жизни нет.
Но посмотри!
В кромешной тьме
То тут блеснет,
То там зажжется свет
Ты тоже его видишь?
Прекрасный чистый яркий цвет
Да! Там есть жизнь

...которой нет