Уходит 2012

Владивлад
Календарь. 31 число.
Вьюга за окном. Сказочно.
На пороге снова новый год.
Быстро как. Надо же…
2012 уходит от нас
Много событий было:
Президент, Бородино, смута,
Сердюков предатель…
Все в тумане как будто.
И у каждого дела были.
Теперь мы отдых все заслужили.
Поднимем бокалы все и за каждого.
Вот и новый год, надо же…
Пусть праздник будет весёлым,
Радостным и сладостным.
Вот и змея пришла. Надо же…
А дракону скажем спасибо за всё.
Приходи к нам лет через 12  ещё!

Новый год мы рады тебе, заходи.
А старый год, не обижайся и прости,
Но уходи.

2012г.