К..

Виталий Васильевич Бондарев
До этой встречи я не жил на свете,
Теперь же чувствую, как вертится земля.
Где ты - оттуда дует ветер,
Где ты - там существом и я.
Сегодня, приняв облик лучшего мужчины,
Скажу тебе, колено преклоня:
Жемчужина прекрасной половины,
Открой свои пустоты для меня!
Хочу я стать твоею личной жизнью,
Войти как в храм, служить как божеству