Сестре...

Наталья Протас
Я так благодарна тебе
за внимание,
За добрую душу твою,
понимание.
Получен подарок,
спасибо , сестрица.
Ты, словно, волшебница
или Царь-птица.
При первом же случае
жду тебя в гости,
Вдвоем поболтаем,
"обмоем всем кости".
Шучу я, конечно, но
что здесь плохого...
Ведь в жизни всегда-
что старо-то ново.