Сахасрара

Виолетта Ахах
Закутавшись в потоки света
и окружившись темнотой
поймав частичку доблесного бреда
и насладившись тишиной

я отпущу исход всех мыслей в бренность
в обмен на просветление души
той истины познаю я бесценность
раскрою смысл у себя в глуши