Дождь

Яна Рязанова
Я украду у мира дождь,
А может он и не заметит?
Все также ярко солнце светит
И тихо падает листва.

Все также ветер — чародей
Колдует над прохладой улиц,
И краски осени вернулись,
В который раз, в который год.

И только где- то вдалеке
Сердито гром ворчит гремучий:
Я помню,помню, скоро дождь,
Друзья, позвольте, где же туча?