Не люби

Холод Декабрьский
А ты ни за что не люби,
Ведь от боли можно сойти с ума.
И думая об одном,остаешься без сна,
С эмоциями внутри,в груди,
Которые лишь тревожат напрасно,
Терзая воспаленную душу,
Пытаясь оставить обломки,разрушить,
Как острым ножом в еще незажившую рану.

Конечно,любить без сомнений забавно.