я люблю тебя...

Рай Элеев
ты целуй меня нежно, ласкай.
будто смысл я жизни твой.
но когда я "слепой" - предавай.
и фантазией будь чужой.

ты играешь фальшивую роль.
приняв меня за шута,короля.
хоть по сути я просто ноль.
я люблю тебя...