Остановка

Рин Игрин
Я касаюсь твоих щёк ресницами,
а ты закрываешь глаза.
люди проходят с грустными лицами.
Мне нажать на тормоза?
Я провожу пальцем по твоим губам
И не хочу прощаться.
Сердце разорвано напополам.
И ты перестал улыбаться.
Говоришь мне "Да мы ещё встретимся,не грусти."
Все равно не спокойно у меня там
в левой груди.
Я сжал сильней твою руку
"Мне пора.Отпусти."
Всё,что я смог сказать "Прости."
До встречи...