Зимою так приятно помечтать...

Рита-Марго
Зимою так приятно помечтать,
Укутав тёплым пледом ноги
В камине будут огоньки плясать,
Под снегом прятаться дороги.

Пусть за окном мороз трескучий,
А в комнате так тихо и тепло
Лишь ветер голосом тягучим,
Зовёт меня куда - то далеко...

В страну под северным сияньем,
На снежные перины словно пух.
Где всё окутано мерцаньем,
От красоты захватывает дух.

Вот так остаться бы навечно
В такой волшебной, сказочной стране...
Но время слишком быстротечно,
Уйти придётся Зимушке - Зиме.

Тепло совсем еще не скоро,
Метелица колдует, ворожит.
Послушно засыпает город
И спутник - ветер надо мной кружит...