Всё просто..

Елена Лобунская
      Ты  искал, наверно,  королеву,
      Иль  богиню, иль  кого  ещё..
      А  теперь  меня  милее  нету.
      Я  простая.  Это  хорошо.

      Я  в  глаза  рубаю  правду - матку
      И  хочу  узнать  всё  наперёд.
      Не  пустую  получить  облатку.
      На  мужчину  открываю  рот.

      Мужика  я  лишь  зауважаю.
      Кто  сумеет  стукнуть  кулаком,
      Под  себя  сгибая, покоряя..
      Покорюсь, пинаясь  сапогом.

      А  потом  засветят  ярко  звёзды,
      А  потом  скажу  тебе  "Люблю".
      Может  вытерпеть  меня  непросто,
      Всю  себя  зато  я  подарю.