Любовь зла...

Кирилл Лермонтов
Пусть говорят - любовь зла...
Но почему ты сказала:"Я люблю козла"?
И как снежинки падают на парапет
Я плачу и кричу тебе "Привет!"
И пусть сейчас ты не со мной
Запомни, я навеки ТВОЙ...
Короче, если когда-то вспомнишь обо мне,
То знай, я мучаюсь тебя любя!
И знай, эти капли - не слезы, а просто дождь,
Ведь ты меня больше не ждешь...