Идеальная ночь

Кристина Басалаева
Где же грелка во всё тело...
Так мне холодно одной...
Чтоб она меня согрела...
Когда холод за окном!

Эх вискаря бы долбануть!
Свернуться бы под одеялом...
Прижаться и в тепле уснуть...
Ночь сразу станет ИДЕАЛОМ!