Ранний час - колыбель недоумков...

Алексей Жаров
Ранний час - колыбель недоумков
В безоглядности тонет рассвет
Лабиринтов ходов переулков
Недоделанной жизни сюжет
Ты еще новобранец зеленый
Но уже все давно решено
Кто погибнет воскреснет утонет
Украдет золотое руно
Ты еще безрассуден как гений
Ты наивен как жалкий школяр
Но струится кислотный по венам
Твоей жизни короткий кошмар
Это кипеш рассветных иллюзий
Ностальгия по чистой воде
Повторяется в медленном блюзе
Чтобы не отразиться нигде
Чтобы ты никогда не воскликнул
Дайте крылья Безумец Икар
Отвори на рассвете калитку
Словно вену для горьких лекарств