Обыск

Юля Володина
Не летаю, хоть раньше парила,
А теперь дефицит высоты.
Я всю душу свою перерыла,
Растолкав там людей и мечты.

Прошерстила и те закоулки,
Где лишь пыль да от страсти зола.
Обыскала свой мир, как шкатулку, –
Жаль, что веру в любовь не нашла.

ЮВ, 19.12.12