Неземная нежность

Лариса Калыгина
Метели нежно опять колыбелят,
Баюкают праздничный дремлющий сад.
За зимнее солнце хватаются ели,
Торжественно белые свечи горят.
Красою таинственной небеса
Неземною тихою нежностью белят
Застывшее море, дома и леса.
Загадочно Рождество тайной святой.
Радостный праздник прекрасен и ласков.
Кружится колдовская зимняя сказка,
Обнимая мир снежно-звёздной фатой...

       
       Номинация
      в Конкурсе
    Единомышьленников
 "ОП-нем всем миром. Снег"
http://www.stihi.ru/2013/12/06/8889