Из БриллиантовойТетради

Рая Федорова
На грани выдоха и вдоха
душа одна с другой слилась
и неизбежность злого рока
в Святыню-Песню излилась.
Голубка белая прильнула к груди моей-моё дитя.
Раскрыла клюв,крылом взмахнула
и полетела,жизнь обретя!

Остановите,любовь,остановите!
Стану небом я для милых птиц.
Сотворите любовь,сотворите
без условностей и границ.

На грани выдоха и вдоха берёт поэзия стихи,
уста целуют Образ Бога -так искупаются грехи.
"Прости.Прощай!"Всего два слова
слезой горючей обожгут.
Возникнет музыка и снова
те души жизни обретут.
"Сотворите любовь,сотворите!
Не топчите,друзья,мой талант.
Сберегите в душе,сберегите
самый лучший в стране бриллиант."