Пришел, таки..

Любовь Ушакова
Новый  год, торопливый мой мальчик,
как  всегда, появился внезапно...
Ай, конфеты — подарочный ларчик —
заливает шампанское, залпом!

Загадать  ничего не успела,
засверкали  салютами окна.
Дед  Мороз уже пьян до предела.
И  змеюка — шипучая кобра!

Эта ночь — виноватая... честно,
одинокая ночь..."Милый, здравствуй!
Ты пришёл! (Мне до чёртиков, лестно,)
так целуй же скорее и … властвуй!!!»

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ВСЕХ МОИХ ЧИТАТЕЛЕЙ с НАСТУПАЮЩИМ!!!

БЛАГОПОЛУЧИЯ и ЛЮБВИ!!!

Улыбайтесь, господа!!!http://www.stihi.ru/2011/12/31/7308