Тучи вносили печаль, Ветер умчал...

Стихотерапевт
Тучи вносили печаль,
Ветер умчал их за горы.
Снова - лучистая даль,
Птичьи весёлые хоры.

Сердце моё, не хандри,
Радости луч есть внутри.

               *  *  *