Как у ангелов

Кирилл Кучеренко
Он обнимает ее так робко,
шепчет ласково что-то и дремлет
сам. Так волнительно, как
открывать коробку с подарком
и не верить своим глазам.

Он целует ее так искренне, что
счастливее нет ни одной души, а
ласкает так, словно море
пристани, где планктоном
чувство внутри кишит.

Так у ангелов лишь случается..
Он не верит,
ей тоже все смутно в дым.

Но на небе их души уже
венчаются
и вовек не разделят
любовь с другим.

20.12.12

А.