Великий Переход!!!

Антон Измеров
Мир уймёт свою злобу и гнев,
Ну хотя бы на эти минуты!!!
Кто не Верит - наивен и слеп,
Я не в праве судить, это глупо.

Люди к Этому долго брели,
Души Ангелы Света Спасали!!!
А зловещие тени плели,
Паутины из кАленой стали...

Искушения, пьяный дурман,
Черви гадкие, жрущие Душу,
Но увидели Люди Свой Храм!!!
Знать услышал, имеющий уши!!!

Нас так много, а может и их,
Неизвестно кто всё же Достоин
Уберечься, Спастись и Войти,
Под Божественный звон колоколен!!!

Параллели Здесь пересеклись,
В осязаемом Сердцем Портале,
Те, кто Верил, конечно Спаслись!!!
И летят по Духовной спирали...

Сонмы Душ, наделённых Теплом,
Добротой, Состраданьем и Верой,
Обретут Бесконечное Оммммммммм,
В тусторонней неведанной сфере!!!

Здесь Канон Безусловной Любви
Обретает Энергию Света!!!
Здесь два Мира: Люби!!! и Живи!!!
Проникают под кожу планеты!!!

Ты Един с этим Братством Людей!!!
Ты Единый с Творцом и Природой!!!
Ты Единый!!! Люби и Радей!!!
Здесь ничто ни секунды, ни годы!!!

У Любви срока, возраста нет,
Она Здесь и Сейчас - повсеместно!!
Божья Истина, Божий Завет
Все Мы - Люди из Божьего Теста!!!