Авито. Точка. Ру

Карина Сулима
Не подходите. Больше не нуждаюсь,
Без вашей помощи я поднимусь с колен.
И на ходу небрежно отряхаясь,
На поиски отправлюсь перемен.

Ах, помолчите! Мне теперь нет дела!
Все ваши домыслы оставьте при себе.
Советы вы даете неумело.
Уж лучше я побуду в тишине!

«Но ты любила! – «Значит, разлюбила».
«Ведь ты желала!» - «Больше не хочу».
Из этой чаши я лишь пригубила
И поняла: она не по плечу.

Я слишком долго кланялась безмолвно,
В душе поглубже затаив всю прыть.
Из этой страсти не было бы толку.
Пришла пора забыть и разлюбить.

Вы не волнуйтесь, будет все в порядке
От боли я избавлюсь поутру.
Продам ее на рынке, без остатка.
Вам адрес? Вот – Авито. Точка. Ру.