Цветение

Риммристая
приседает ворона на край
покосившейся старой церкви.
прорастай во мне, прорастай
одуванчиком и люцерной.

запестрела чтоб чернота
акварелью весеннего грима.
чтобы с каждым рожденьем листа
я менялась -
необратимо.


20.12.2012