Слова теснятся...

Татьяна Турбина
Слова. Слова теснятся в голове,
как описать всё то. что снится мне?
Когда рука послушную строку
выводит - я в творение наверху.
С небес поток струится - благодать.
Я строки те стараюсь принимать.
Проклятье это иль благословение?
Но мне отрадно - их в уме скольжение.
Играют красками слова в воображении.
В мечты уносят вдаль, через века
смотрю сквозь них. Ведь  их вуаль легка.
Без слов, мир - несказанно потускнеет.
Благословен Господь!
            В нём Слово зреет!