Давайте просто станем попроще

Таня Птица
Давайте просто станем попроще,
Давайте станем на грамм смелее,
Кое-что навсегда бросим в прошлом,
А кого-то вернем побыстрее.

Чьи-то плечи окутаем вуалью
Своих рук, как когда-то раньше.
Улыбнемся. И тонкой гранью
Перекроем движения пальцев.

Отойдем и, любуясь несмело,
Прикоснемся к знакомым ладоням.
И почувствуем ритм сердца
Нам до боли уже знакомый.

И вздохнем, облегченно отпрянув,
Ценя каждой секунды мгновение.
И глаза-в-глаза, с предвкушением
Ожидать будем вновь воскресения.

И пускай назовут это глупостью!
Слегка дымом осенним завеянной!
С вами нам еще спишут на юность все -
Безрассудную пору весеннюю.