Троеточие

Виктория Спахова
Я так часто ставила точки,
Чтоб убить о несбывшемся жалость.
И надежду рвала на кусочки,
Чтоб в душе ничего не осталось.
Только время людей меняет:
Становилась с годами умнее.
На обиды свои не пеняя,
Стала жить, ни о чем не жалея.
Те обрывки уже не собрать мне,
Но, чтоб свято хранить все прочее,
У последней надежды в конце
Теперь ставлю я троеточие...