Кто есть кто

Серёга Мельников
     ***
Каждый умный человек,
Даже прожив целый век,
Жизнь оценивает так:
–Ах, какой я был дурак!

За то истинный глупец,
Мнит что он всему венец
Будь хоть кто – хоть спикер думный,
Думает: он самый умный.