На босу ногу по битому стеклу

Наделина Кожина
На босу ногу по битому стеклу
Я бегу к тебе сквозь тернии, бегу...
Через страшный лес и сквозь туман бегу,
Но зачем- сама не знаю, не пойму.

Циферблат активно в голове
Выдает отточенные ритмы в тишине,
Не мечтаю я же покорить Москву,
А хочу, чтоб ты осталась наяву...

Страшно представлять тебя во сне,
И ни сил, ни радости, глаза как в пелене...
И чем больше погружаюсь в мысли я,
Тем страшнее оставлять одну тебя.

И пусть много лет тому назад
Они ставили тебе диагноз наугад,
Я не верила тогда,не верю и сейчас.
И я точно знаю,Бог не разделит нас