Givenchy

Наделина Кожина
Я забываю о тебе...
Суббота сил мне прибавляет.
Закрыв глаза,одна во тьме
Сижу,а образ твой всплывает.

И открывая утром шкаф,
Я на халат свой натыкаюсь.
Он полностью тобой пропах,
И в запах "Givenchy" влюбляюсь..