Дом моей души

Эльжбета Неведомская
Жизнь проходит, а ты не проходишь,
и я не могу тебя не любить,
с каждым днём ты всё дальше уходишь,
но мне не под силу тебя отпустить.
это всё равно, что солнце перестанет греть,
это просыпаться и не знать зачем,
это медленная и мучительная смерть,
мне тебя не заменят никем…
ведь это неправда, что незаменимых нет
есть те кого любишь и других не надо
и сколько не прошло бы лет,
мне только ты нужен рядом.
говорят, что у каждой души есть свой дом
для меня этим домом стал ты
мне так хорошо и уютно в нём
а в других слишком много пустоты.