Письмо в рай

Татьяна Лёнина
Подожди меня на небесах,
Не теряйся в райской красоте
Подожди меня на небесах:
Я однажды прилечу к тебе.
Сверху ты за мною наблюдай,
В снах ко мне почаще приходи,
Без любви ты нашей не страдай-
Я здесь отстрадаю за двоих.
А,когда,закончу все дела,
Я напрасно здесь не задержусь
Подожди меня на небесах,-
Я к тебе на крыльях Ангела примчусь.