Новогодние пожелания

Роман Марк
Есть у каждого свои сложности,
Свои радости и страдания,
Свои каждый имеет возможности
Воплотить и мечты, и желания,

Но не ждите, что кто-то поможет Вам
Наверстать все свои опоздания....
Дело важное делайте вовремя, -
Новогоднее Вам пожелание!

Пусть хорошее непременно сбудется, -
Новый год дарит нам ожидания....
Чтоб всегда доверяли люди Вам
Выполняйте свои обещания!

Помогайте, когда есть возможности
И в беде Вам не быть одинокими....
Есть у каждого свои сложности,
Только к людям не будьте жестокими!

От жестокости к состраданию,
Мы устали от безразличия....
Новогоднее Вам пожелание, -
И в себе, и в других видеть личности....

Возлюбите к себе ближнего,
Проявите к нему участие....
Доброта и Любовь движет миром,
В Новый год Вам Добра и Счастья!

Жизнь проходит в надеждах, в исканиях,
К нам идёт Новый год опять....
Новогоднее Вам пожелание, -
Жить в любви и её не терять!

Радость встречи и боль расставания,
Но Весна холода сменит зимние....
Новогоднее Вам пожелание, -
Пусть любимые будут с любимыми!

Загадайте своё желание,
Пусть оно совпадёт с возможностями!
Рядом радость идёт и страдание,
И любви не бывает без сложностей....

Пусть все сложности найдут понимание, -
Если любишь, они разрешимые....
Новогоднее Вам пожелание, -
Новый год встречайте с любимыми!

Новогодние пожелания....
Пусть они непременно сбудутся!
Поделитесь любовью, вниманием,
Старый год унесёт страдания
И все беды уйдут и забудутся!