Вместе ли

Наделина Кожина
Она ищет чулки в шкафу и в коридоре
И тут же задает сама себе вопрос:
"Зачем?Зачем же нам вся эта буря в море?"
"Зачем?Зачем ты стебельком прирос?"

И смотрит в пустоту;и на часах песочных
Уже который год бессмысленно течет
То время,вечности минут бессрочных,
Дней,что душеньку ее,как листик, унесет...