В россии льготных нет пенсионеров

Владимир Дорошенко
   В РОССИИ ЛЬГОТНЫХ НЕТ ПЕНСИОНЕРОВ

В России льготных нет пенсионеров,
За что-то, где-то платят завсегда,
Они батрачат на миллионеров,
Но права нет, работать на себя.

В России льготных нет пенсионеров,
Все пожилые платят деньги в Фонд
Их называют нагло -  страховые,
Для накопленья старикам на гроб.

      20-12-2012г.   Вл.   Дорошенко.