В честь Иконы Божьей Матери Феодоровская

Рая Федорова
Когда во сне воображеньем
достиг мой ум Святых высот,
возникло дивное виденье:
молился церкви весь народ.
Хор исполнял Акафист страстно,
Пел хор:"Владычица,прости!
Избавь нас от бесовской власти
и гнев Господен отврати."
Икону видели на древе
как боготечную Звезду.
Заступница Мария Дева
явилась всем в раю -в саду.
Всех душ,умов преображенье
как Сказка и Источник Снов,
Она есть мук всех избавленье
и утвержденье Божьих Слов.