Заправим сердце любовью

Эмма Клейн
Заправим сердце любовью
Emma Klein

Вытекает мудрость из природы
И гаммой цвета благостно мгновения;
Соперничает ночь, а алые восходы
Не обольстят, даруя впечатления!

Искусственные думы сожжёт свеча,
Положите в пламень темень и мученья;
Земле не знать печального конца,
Запретит СВЕТ злу прикосновения!