На глазах исчезла шуба

Ольга Сысоева 2
В этой маленькой квартирке
За столом уселись вряд
Десять дяденек и теток
И у всех голодный взгляд.

На глазах исчезла "шуба",
растворился маринад,
И холодные закуски
Разбежались все подряд.

Что за чудо-угощения,
А хозйки - краше нет.
Вам из тыковки варенье
Здесь предложат на десерт.

Рекламировать не стану,
Просто я вам так скажу -
Вкусовую эту гамму
Уважаю и люблю.

В ней присутствует отменный,
Самый важный компонент -
Щедрая душа хозяйки,
Радость жизни, солнца свет!