Буржуйские вопросы

Геннадий Юдин Лист Второй
Я в буржуйские дела повникаю как смогу,
В них и золота и света, и яиц и творогу!

Голосую только «за» - за их добрые глаза,
За их праздники и будни, где есть пост и ураза!

Вся в буржуях соль и суть, не дадут они уснуть,
Им по силам одним махом всю страну перевернуть!

Их элита, ум и блеск, надивиться мне невмочь,
Очень деятельно пляшут целиком и день и ночь!