Уходим...

Рута Марьяш
Как проплывают облака,
проходят годы,
Так мы – пришли издалека,
теперь – уходим.

То, что успели завершить,
не наспех шито,
Вам завещаем  долго жить,
но не спешите,

Коль на развилке двух дорог
предложат выбор,
чтоб верный сделать каждый мог,
и вы смогли бы.

Соблазнов уйма на пути,
их не избегнуть,
И пусть святошей не пройти,
не пасть бы в бездну.

Всевышний за грехи простит,
поймут вас дети,
А вам оставить предстоит
свой след на свете…