на связи москва...

Серега Тюрин
Я томился,и ждал любви,
Ты была далеко от меня.
Разделяли нас месяцы,дни,
Разделяли леса и поля.

Зимний воздух и космоса черная мгла,
Разрезает невидимой нитью сигнала,
Подойди к телефону,на связи-Москва,
Мне сказать тебе нужно не мало.

Мир цветов!Снег зимой!
Млечный путь!Соловьиные песни!
САМ к ногам ТВОИМ-сердцем,душой!
Разреши нам состариться вместе...