Вуаль

Эль Мория
О, как минута тишины,
Ласкает слух.
Как губы женщины,
У  мочки уха вздох.

И дрожь воспоминаний,
Вуаль, прикрывшая мой стыд.
Твой шепот мне напоминанье-
Я не забыт.

Та пелена, что на закате,
Тебя не сможет больше скрыть.
Ты растворилась в водопаде,
А как же мне теперь тут быть?