Мы мучители россии

Владимир Дорошенко
    МЫ МУЧИТЕЛИ РОССИИ

Мы мучители России!
Время нам предъявит счёт!
Странно Родину любили –
Было всё наоборот.

На изнанку говорили.
Ложь запенивала рот,
А на деле, не любили
Ни Отчизну, ни народ!

В Апокалипсисы веря,
Муторажились поля
На глазах душа дубела,
Горько плакала Земля.

     20-12-2012г.    Вл.   Дорошенко.