Вот и стала ты вдовой

Светлана Светлова-Ягодина
Вот и стала теперь ты вдовой,
дорогая моя подруга.
За окошком рыдает вьюга,
так скорбит она вместе с тобой.

Проводила ты в Вечность мужа,
ну, а мы проводили друга.
Ты крепись, не рыдай, подруга,
хоть и сердце сковала стужа.

Пусть Сергею там будет светло,
а душе - высокий полёт.
Душу там Бесконечность ждёт,
жаль, что время его истекло.

Будет в памяти он живой,
добрым, светлым, как был всегда.
Но подкралась к нему беда,
оказалась она роковой.

Ты крепись, моя дорогая,
вместе мы с тобою скорбим.
Ведь Серёжа был всеми любим.
плачем все, его провожая.

Знаю трудно тебе и сыну
эту страшную боль одолеть.
И душа будет долго болеть,
ведь утрата невосполнима.

2012г.