Время грохочет, время катится вспять...

Денис Ганенко
***
Время грохочет, время катится вспять.
Мы же - глухие, времени вопреки,
Движемся прямо. Прямо к началу. Встать.
И шар качнётся маятником руки.

Времени шепот. Слышащий, обернись.
Люди спиной, спотыкаясь, идут назад.
Противоходом,  тянут свои часы.
Время закончилось задолго до конца...

Мира не будет. Времени больше нет,
Время впиталось в будничные дела.

Может, однажды, перевернувшись, Свет,
Что-то изменит в движущихся телах...