Ты меня совсем не замечаешь...

Ольга Ледовская
Ты меня совсем не замечаешь,
Я люблю, а ты смеёшься вслед.
Просто, ты же многого не знаешь,
А я знаю лично твой портрет.
Твой портрет, который только счастье
Мне приносит, а другим ведь нет.
Этот мир, похожий на ненастье,
Делаешь счастливей столько лет.
Много лет пройдёт,и ты забудешь
Нашу встречу, образ, разговор,
Ну, а если вспоминать ты будешь,
То, наверно, явно лишь укор.
Укорять меня во всём всегда ты будешь,
Что виновна; как же, ведь судьба
Говорила тебе вечно, не забудешь
Её сердце и тепло ты никогда...
И однажды в один миг ты снова вскрикнешь,
Моё имя на устах своих сожжёшь,
И меня к себе ты вновь окликнешь,
И слова любви произнесёшь.
"Я люблю тебя!",- как всё же это странно,
Ты же сам последний кончил разговор.
Видишь ты мой образ лишь туманно,
В мыслях остаётся лишь позор.
Но позор, который вновь заставил
Обо мне всё время вспоминать...
Но ведь ты меня одну совсем оставил,
И я снова не смогу тебя прощать...
                17.11.2010