Я в любовь для себя не верю

Алёна Парсаева
Я в любовь для себя не верю.
У других,да, конечно есть.
У меня лишь кусочки горя
В банке счастья не перечесть.
Не стереть сколько не пытайся
Две недели, отсилы три.
На повторе молю "останься"
Хоть остыли давно шаги.
Это цикл где за новым пусто
Возвращаться опять туда
Где умела не растворяться,
Где была для себя своя.
Без фальшивых улыбок, честно,
Каждый день как в последний раз.
Чтоб расплавиться от "наверно"
И разбиться об " не сейчас".