Что ж ты сделала

Анастасия Лингольд
Покалечена одиночеством,
Обезумела от себя.
Из зеркала кто-то смотрит.
Кто? Кто это?! Не знаю я!

Снова слёзы градом покатятся
Из красных опухших глаз.
Что ж ты сделала, тварь безумная?!
Ты за что погубила нас?!

Нет, не в зеркале ты отражаешься,
Отраженье твоё в аду!
Черти пляшут и злобно скалятся,
Подыхаешь. У всех на виду.

Голова твоя гордо поднята,
Потерялась твоя душа.
Никогда ты не будешь понята.
Навсегда ты осталась одна.