Магия

Сергей Тренин
Я дважды отражён в окне -
Вблизи и в глубине.
А за оконной рамой - снег,
Во мраке.
И во мне.
И это странно, как во сне:
Мерцает бледный свет,
Как реверс искр прошедших дней
И промелькнувших лет.

Растаял в магии теней
Мой тёмный силуэт.
Ночь.
Прошлое я вижу в ней.
А будущее...
Нет.