Зачем мы здесь и для чего?

Кулик Сергей Иванович
  Создан человек в природе -
  Это правда или вроде;
  Кем, где, когда, зачем и для чего?
  Такое воссоздание.
  Наверное кому-то нужно?
  Быть может исполняем, чьё-то мы желание?

  Чтоб это осознать,
  и тайну зарожденья Мира нам узнать,
  пройти должно не мало времени ещё.
  Находимся мы в мире этом,
  не так уж долго и давно..

  И многие ещё не раз
  на этом свете возродятся,
  чтобы понять всю суть..
  Зачем мы здесь и для чего?
  В гостях? Иль всё таки
  быть может дома.

  ~~~~
  2008